Этот сайт использует cookies. Продолжая просматривать сайт, Вы соглашаетесь с использованием этого содержимого, или измените настройки браузера.
Узнать подробнее.
close

Встречайте ZONE в линейке BenQ ZOWIE: первая экосистема для про-геймеров стала реальностью!

Компания BenQ подготовила беспрецедентный игровой сюрприз киберспортсменам в наступившем 2017 году - интерактивное рабочее место для про-геймеров ZONE.

BenQ Zone_1

Компания BenQ подготовила беспрецедентный игровой сюрприз киберспортсменам в наступившем 2017 году –  интерактивное рабочее место для про-геймеров ZONE, впервые в мире предложив универсальную платформу, объединившую в себе весь аппаратно-программный комплекс для киберспорта, включающий как персональный компьютер, так и адаптивное рабочее место, средства для подключения геймерского оборудования и целый комплекс управления эргономикой всего рабочего пространства игрока.


Создавая киберспортивное оборудование,  BenQ решает две задачи: повысить производительность игрока и снизить его утомляемость, повышая тем самым шансы на победу в кибер-спортивном соревновании. 


Опираясь на длительный опыт взаимодействия с ключевыми кибер-спортсменами мира, на сегодняшний день компания BenQ уже представила целый спектр игрового оборудования и аксессуаров в линейке BenQ ZOWIE, пользующийся заслуженным спросом у профессиональных кибер-спортсменов.


И на этом пути новый класс устройств:  ZONE – закономерный следующий этап,  дополняющий  устройства BenQ ZOWIE новой универсальной платформой, позволяющей получить максимально удобное для себя рабочее место буквально одним нажатием на кнопку, причем –любому игроку с индивидуальными антропометрическими данными, пришедшему со своим собственным набором «пристрелянных» геймерских аксессуаров.


Что же делает ZONE столь важным для настоящих киберспортсменов?


• Стабильность 

Аппаратное и программное обеспечение  ZONE оптимизированы таким образом, чтобы гарантировать в первую очередь надежность, постоянство и повторяемость рабочей среды игрока, что, безусловно, важно в соревнованиях. 


• Комфорт

Про-геймеры тренируются и участвуют в соревнованиях  в течение многих  часов, поэтому  разрабатывая ZONE нам было  важно создать оптимальную для каждого геймера эргономику игрового пространства.  ZONE обеспечивает многовариантную регулировку как рабочей поверхности стола, так и монитора, смонтированного на специальном регулируемом кронштейне, благодаря чему игроки смогут максимально персонализировать под себя игровое место.


• Скорость подключения и подстройки 

Создавая игровое оборудование,  BenQ  придерживается основного принципа – Plug and Play (подключи и играй), и  ZONE  в этом смысле не является исключением – нажатие одной кнопки  запускает в действие всю систему.


• Удобство

ZONE оснащена  легко доступными портами для всех персональных игровых аксессуаров, что значительно облегчает процесс подключения и отсоединения:  ведь потеря времени на этих двух этапах в длительном и утомительном турнире может критически сказаться на состоянии игрока.

ZONE  прежде всего позиционируется как профессиональное киберспортивное оборудование для турниров, кибер-арен, тренировочных баз, кибер-кафе и игровых центров.


Внешний вид и функционал ZONE вы можете увидеть на официальном YouTube канале BenQRussia:

https://www.youtube.com/watch?v=YeTxasjrGj8&list=PLMzcmO1TsKz-y77Gav71t6Jh9xpx7OT7M&index=1


А впервые  увидеть новинку можно будет на  DreamHack Leipzig,  уже в январе 2017. 


回到顶部