Этот сайт использует cookies. Продолжая просматривать сайт, Вы соглашаетесь с использованием этого содержимого, или измените настройки браузера.
Узнать подробнее.
close

Интерактивная панель BenQ RP840G для современного цифрового класса. Одновременная работа до 5-ти человек и защита зрения благодаря технологии Low Blue light

Интерактивная панель RP840G – это удобный, современный, функциональный инструмент для проведения уроков. Фактически одна панель заменяет самый совершенный проектор и интерактивную доску, максимально упрощая тем самым использование и обслуживание устройств

BenQ RP840G

Каждый урок для ученика – это интересный, но сложный процесс. Чтобы постоянно поддерживать интерес к обучению и мотивировать на совершение новых учебных открытий, компания BenQ уделяет особое внимание техническим новинкам для сферы образования, предлагая продуманные функциональные и при этом бюджетные решения.


Интерактивная панель RP840G – это удобный, современный, функциональный инструмент для проведения уроков. Фактически одна панель заменяет самый совершенный проектор и интерактивную доску, максимально упрощая тем самым использование и обслуживание устройств для презентаций и работы с классом.

Интерактивная панель  BenQ RP840G имеет диагональ  84 дюйма, разрешение, 840Х2160 пикселей, яркость 350 нит и контрастность 1600:1. Мультисенсорный экран BenQ RP840G умеет распознавать до десяти одновременных точек касания. Таким образом, интерактивная панель – это не просто учебная доска, а целое пространство для активного взаимодействия. Учитель и 4 ученика могут работать,  не мешая друг другу. Откройте для себя новые форматы проведения уроков и презентаций, когда каждого ученика можно вовлечь в процесс благодаря совершенным технологиям.

Что немаловажно, панель имеет простой интерфейс, облегчает работу по установке и последующему использованию. Интерактивная панель RP840G совместима с любой ОС и не требует  дополнительной   установки драйверов. В интерактивной панели установлена модифицированная ОС Android™ с набором приложений, полезных для работы в классе. Платформа полностью закрыта от несанкционированного внешнего доступа, что исключает загрузку и использование неразрешённых приложений. Благодаря этому снижается риск неполадок и повреждения оборудования. 


В панели BenQ RP840G:

  • WPS Office для работы с документами Microsoft Office и файлами в формате .pdf

  • Браузер для работы в интернете во время занятий

  • Файловый менеджер для быстрого доступа к нужным учебным материалам

  • Мультимедийный проигрыватель для воспроизведения фотографий, музыки и видео без дополнительных устройств.


Благодаря уже установленным приложениям работа с панелью будет удобной и функциональной.


  • EZWrite 3.0: обучение, вовлечение, простота!

Приложение для заметок EZWrite 3.0 поддерживает целый набор инструментов для совместной работы и позволяет всем принять участие в процессе обучения. Чтобы мгновенно включить EZWrite 3.0, вам не нужно отвлекаться от занятия. Вы можете нажать на его иконку на экране или просто прикоснуться NFC-ручкой к специальному сенсору, чтобы сразу же перейти к своим заметкам.

  • Создавай прикосновением

Ученики могут делать заметки на экране, используя для этого виртуальные цветные карандаши, фломастеры и сменные задники. Для этого достаточно нажать на иконку приложения EZWrite 3.0 или щёлкнуть NFC-ручкой по специальному сенсору на рамке панели.

  • «Парящая» панель инструментов

«Парящая» панель инструментов EZWrite 3.0 совместима с любым внешним источником данных и с приложениями Android™. Экранное меню позволяет мгновенно менять цвета ручек для заметок и делать снимки экрана, чтобы вовлечь класс в работу именно тогда, когда это нужно вам.

  • Классная доска

Это приложение мгновенно превращает интерактивную панель в полноценную классную доску, на которой можно записывать свои идеи, делать заметки, совместно решать проблемы и т.д.

  • Данные «на будущее»

Сохраняйте свои заметки в виде файлов с изображениями и делитесь ими с учениками, используя QR-коды, USB-носители или внутреннюю память самой панели.


Панель оснащена разъемами VGA (D-Sub) вход/выход, композитным видеовходом RSA, 4 USB входа и 3 HDMI входа, имеет  разъемы для подключения наушников и микрофона. Для удобства подключения эти порты вынесены на переднюю панель. Там же находятся кнопки быстрого доступа к функциям Freeze и Blank, кнопка выключения и клавиши управления громкостью, а также кнопка изменения источника контента всего лишь одним прикосновением.

Конструкция интерактивной панели не предусматривает наличие проектора. Вследствие этого интерактивная панель не нуждается в замене ламп, что значительно снижает стоимость владения интерактивной панелью по сравнению со связкой интерактивная доска плюс проектор.

Долговечный (50,000 часов работы) светодиодный экран интерактивной панели RP840G и надежная конструкция обеспечат безотказную работу панели в течение длительного периода времени. Панель оснащена 2 динамиками по 10Вт, что значительно расширяет формат учебного материала, с которым можно работать и который можно презентовать.

 

Интерактивная панель BenQ RP840G – это универсальное решение, которое позволяет демонстрировать учебный материал, работать с ним в режиме реального времени, изменяя и дополняя. Панель станет настоящим центром притяжения для учеников благодаря качеству изображения и необычному  опыту интерактивного взаимодействия.


回到顶部