Этот сайт использует cookies. Продолжая просматривать сайт, Вы соглашаетесь с использованием этого содержимого, или измените настройки браузера.
Узнать подробнее.
close

Компания BenQ получила золотые медали в номинации «Технологические тренды»

4К проектор W11000, монитор для фотографов SW2700PT и аудиосистема BenQ treVOLO получили высшие награды

BenQ news

Крупнейший в мире интернет-магазин PCHome, специализирующийся на продаже компьютеров, комплектующих и цифровой техники, присудил компании BenQ золотые медали за достижения в развитии  технологических трендов и технологий в 2016 году. Церемония награждения прошла 12 января 2017 года. Золотой медалью был отмечен 4K проектор BenQ W11000 для домашнего кинотеатра, гарантирующий кинематографическое качество изображения. Высшую награду получил  также профессиональный ЖК-монитор для фотографов SW2700PT и акустическая система BenQ  treVOLO. 

Компания BenQ внимательно относится к потребностям потребителей и стремится разрабатывать лучшие продукты и решения, получая благодаря этому заслуженно высокие покупательские оценки и почетные награды. 

W11000

W11000 Проекторы CinePro Series предлагают бескомпромиссное качество изображения – разрешение 4K с реальными 8.3 миллионами пикселей на экране, имеют индивидуальную заводскую цветокалибровку, соответствие стандарту DCI-P3 и цветовой охват более 100% Rec. 709, сертификацию THX и гарантируют кинематографическое качество изображения, ранее доступное только в коммерческих кинотеатрах.

BenQ W11000 - это единственный в мире, эталонный DLP 4K проектор для домашнего кинотеатра с кинематографическим качеством изображения. Обладая реальным разрешением в 8.3 миллионов пикселей в соответствии с требованиями CEA (Ассоциация Потребительской Электроники) к 4K UHD устройствам, в комбинации с сертификатом THX, проектор для домашнего кинотеатра гарантирует кинематографическое качество изображения у Вас дома; качество, ранее доступное только в коммерческих кинотеатрах.

Кинематографическое качество изображения, подтвержденное сертификатом THX® HD Display™.