Этот сайт использует cookies. Продолжая просматривать сайт, Вы соглашаетесь с использованием этого содержимого, или измените настройки браузера.
Узнать подробнее.
close

Проектор BenQ X12000 для современных инсталляций, выставок, музеев и больших аудиторий

На выставке ISE 2017 в Амстердаме компания BenQ впервые представила проектор нового поколения BenQ X12000. В марте новинка появилась в продаже в России.

BenQ X12000

BenQ X12000 является проектором линейки премиум-класса, параметры которого идеально подходят для современных инсталляций, мультимедийных выставок, галерей и музеев. 


BenQ DLP 4K UHD обеспечивает подлинное изображение 4К с 8,3 млн отдельных пикселей без артефактов. BenQ X12000 достигает идеального баланса между высокой яркостью и точным кинематографическим цветом благодаря сочетанию новой новаторской технологии Philips ColorSpark ™ HLD и эксклюзивной технологией BenQ CinematicColor™ с цветовым пространством DCI-P3, которое обеспечивает отображение цветового пространства, используемого в кинотеатрах и фильмов в авторском цвете. Срок службы источника света в проекторе X12000 составляет 20 000-часов.

Благодаря технологии XPR реальное разрешение проекторов 4K UHD (3840 × 2160), что обеспечивает в 4 раза большую детализацию изображения по сравнению с разрешением Full HD. 

Удивительные выставки, презентации, шоу доступны для широкой аудитории с новым проектором премиум класса BenQ  X12000.


Приглашаем технических журналистов и дилеров на тестовый обзор проектора BenQ X12000 в российское представительство BenQ в Москве. Оставьте заявку:  partner.ru@BenQ.com


W11000

X12000 Проектор BenQ DLP 4K UHD для современных инсталляций. Подлинное изображение 4К с 8,3 млн отдельных пикселей без артефактов. BenQ X12000 достигает идеального баланса между высокой яркостью и точным кинематографическим цветом благодаря сочетанию новой новаторской технологии Philips ColorSpark ™ HLD и эксклюзивной технологии BenQ CinematicColor™ с цветовым пространством DCI-P3, которое обеспечивает отображение цветового пространства, используемого в кинотеатрах и фильмов в авторском цвете.