Этот сайт использует cookies. Продолжая просматривать сайт, Вы соглашаетесь с использованием этого содержимого, или измените настройки браузера.
Узнать подробнее.
close

Комплексное оснащение японской школы от компании BenQ

Tokyo Community School – школа в Токио, Япония. Проектор интерактивного типа BenQ MW853UST был смонтирован здесь еще в сентябре 2014 года, во время переезда в новое здание, отведенное под школу.

BenQ

Tokyo Community School – школа в Токио, Япония. Проектор интерактивного типа BenQ MW853UST был смонтирован здесь еще в сентябре 2014 года, во время переезда в новое здание, отведенное под школу.  


Казуюки Кубо, председатель правления Tokyo Community School, и Шикара Ишикава, директор школы, рассказали о бесценном опыте, полученном за время использования интерактивного проектора BenQ в учебном процессе. Шикара Ишикава заявил: "Мы считаем необходимым использовать последние разработки IT-индустрии, чтобы внедрить концепцию активного, продвинутого обучения у нас в школе. Когда у нас появился шанс испробовать интерактивный проектор BenQ MW853UST, мы подумали: "это именно то, что мы искали". Прошло 3 месяца со дня установки проектора MW853UST, а у детей продолжают появляться новые идеи относительно возможностей использования проектора. Ощущения же от работы с интерактивным проектором BenQ MW853UST точно такие же, как и от работы с обычной школьной доской, а возможности значительно шире".

Практическое применение

Интерактивные возможности устройств MW853UST, нашедшие практическое применение в Tokyo Community School:

Для того, чтобы учениками лучше запоминался учебный материал, как можно полнее записываются все их высказывания. Рассуждения учеников, отображенные на доске, добавляют уверенности в себе и помогают им свободней выражать своё мнение. Все материалы, записанные на интерактивной доске, сохраняются на диске Google Drive, что избавляет учеников от необходимости делать лишние пометки, так как все ранее сохраненные записи могут быть восстановлены при помощи функций интерактивной доски. Данная функция способна сэкономить учебное время.Используя iPad, преподаватели могут передавать всем ученикам материалы с прошлых уроков, которые раньше были сохранены на диске Google Drive.Во время уроков задания учеников, отображенные на планшетных компьютерах, легко выводятся на интерактивную доску при помощи документ-камеры. Благодаря этому ученики могут коллективно обсуждать выполненные задания или искать совместные решения путем трансляции информации с индивидуальных iPad на интерактивную доску.


В Tokyo Community School применяется следующий пакет интерактивного оборудования:

Проектор BenQ MW853UST,S30 Document Camera,PW01 Point Write Module с двумя ручками.


Узнайте больше о решениях BenQ для школ и учебных заведений на сайте www.schoolprojector.ru


MW853UST BenQ MW853UST – это интерактивный короткофокусный проектор для школ и учебных заведений. Проектор имеет яркость 3200 ANSI лм и сверхвысокую контрастность 10000: 1, гарантируя яркие и насыщенные изображения во время школьных уроков при любом уровне освещения классов или аудиторий. Технология SmartEco ™ автоматически регулирует уровень яркости MW853UST, продлевая срок службы проектора и значительно сокращая затраты на его обслуживание.BenQ MW853UST - это эффективный и экономичный проектор.