Этот сайт использует cookies. Продолжая просматривать сайт, Вы соглашаетесь с использованием этого содержимого, или измените настройки браузера.
Узнать подробнее.
close

Монитор BenQ PV270 в новом увлекательном уроке фотошколы Олега Зотова

Известный фотограф Олег Зотов, использует на своих сьемках монитор BenQ PV270, проверяя качество изображения и цветопередачу фотографий на экране 27-дюймового монитора.

BenQ PV270

Монитор BenQ PV270  предназначен для профессиональной обработки видео и изображений. Он соответствует самым строгим требованиям отрасли и стандартам Rec. 709, DCI-P3 и Adobe RGB. Благодаря невероятному качеству цветопередачи и набору мощных инструментов для калибровки изображения, PV270  - это идеальный инструментом для постобработки фото и  видео на любом из её этапов. 


Известный фотограф Олег Зотов использует на своих сьемках монитор BenQ PV270, проверяя качество изображения и цветопередачу фотографий на экране 27-дюймового монитора. Важно, чтобы зритель мог увидеть фотографию в таком виде, в каком ее задумал фотограф. Благодаря тому, что в мониторе BenQ PV270 реализованы самые строгие стандарты воспроизведения, качество изображения и цветопередачи остаются на максимальном уровне на каждом из этапов процесса. Цветопередача не меняется, начиная с предварительного монтажа, на стадии добавления специальных эффектов, коррекции цветов, сведения и до самой финальной обработки изображений или видео. Поэтому полученный результат на 100% совпадает с задуманной идеей. 


BenQ PV270

PV270 BenQ PV270 предназначен для профессиональной обработки видео и изображений. Он соответствует самым строгим требованиям отрасли и стандартам Rec. 709, DCI-P3 и Adobe RGB. Благодаря невероятному качеству цветопередачи и набору мощных инструментов для калибровки изображения, PV270 станет идеальным инструментом для постобработки видео на любом из её этапов.