Этот сайт использует cookies. Продолжая просматривать сайт, Вы соглашаетесь с использованием этого содержимого, или измените настройки браузера.
Узнать подробнее.
close

В продаже в России появился BenQ W1050 – новый проектор для домашнего использования с разрешением 1080p

Новый проектор для домашнего использования BenQ W1050 появился в продаже в России и доступен у официальных дилеров BenQ.

BenQ W1050

Проектор рассчитан на широкую аудиторию пользователей и способен стать центром домашних развлечений благодаря трем предустановленным режимам: 

  • спортивный режим (для просмотра спортивных соревнований), 

  • Vivid TV режим (подходит для видеоигр и телетрансляций)  

  • режим Кино



Каждый из режимов откалиброван и имеет особые настройки яркости, контрастности, цветопередачи, позволяя наслаждаться изображением высокого качества. 


BenQ W1050  имеет высокий уровень  контрастности 15000: 1, высочайший уровень  ANSI контрастности  и цветовой охват 96% Rec.709, что гарантирует потрясающее качество изображения при просмотре любого  контента. 

Проектор BenQ W1050 имеет понятный пользовательский интерфейс. Наличие большого оптического зума 1.2x позволяет получить изображение с большой диагональю с широкого диапазона расстояний. 

DLP проектор BenQ W1050  обеспечиваeт великолепную четкость изображения, высокую читаемость текста и яркие, точные, реалистичные цвета весь период работы. После многих лет интенсивного использования, и установки в проектор новой лампы, проецируемое изображение будет таким же, как и изображение, полученное с совершенно нового проектора.

Проектор рассчитан на широкую аудиторию пользователей и имеет доступную цену.

w1050

W1050 Наслаждайтесь кинотеатральным качеством изображения до 100 дюймов с разрешением 1080p Full-HD в комфортной обстановке вашей гостиной с проектором BenQ W1050. Вы будете в восторге от качества изображения с цветовым охватом 96% Rec.709 и контрастностью 15000: 1 кд/м2 . Проектор BenQ W1050 имеет простой интерфейс и широкие возможности настроек для быстрой и удобной установки у вас дома.