Этот сайт использует cookies. Продолжая просматривать сайт, Вы соглашаетесь с использованием этого содержимого, или измените настройки браузера.
Узнать подробнее.
close

KAZAKOV РЕКОМЕНДУЕТ! Монитор BenQ PD2710QC с диагональю 27 дюймов, разрешением QHD и док-станцией USB-C™

Обзор монитора BenQ PD2710QC

BenQ PD2710QC

Известный обозреватель Илья KAZAKOV использует для монтажа своих роликов MacBook Pro, который оснащен минимальным количеством портов (USB-C, Thunderbolt 3). А это значит, что все дополнительные девайсы таким пользователям приходится подключать к MacBook Pro через большое количество проводов, что крайне неудобно. К тому же диагональ ноутбука недостаточна, чтобы комфортно работать с изображениями и видеофайлами, поэтому комбинация ноутбук + монитор – это уже обычная рабочая конфигурация.  

Монитор BenQ PD2710QC оснащен док-станцией USB -C™, которая позволяет подключать различные устройства, сохраняя эргономику рабочего места. Соедините ноутбук и монитор при помощи кабеля USB-C, а затем используйте разъемы, расположенные на док-станции USB -C™ для дополнительного подключения звука, жесткого диска, клавиатура, мыши и другой периферии. 

Всего один кабель USB-C, подключенный от вашего ноутбука к монитору BenQ PD2710QC и вы получаете:

- питание для зарядки ноутбука (до 61 Вт)

- высокую скорость при USB-подключении

- воспроизведение видео в формате 2K 


BenQ PD2710QC имеет 100% охват цветового пространства sRGB и оснащен широким диапазоном режимов для профессиональной работы с изображениями на детальном уровне. Наслаждайтесь возможностями для безграничного творчества.


Ключевые особенности монитора BenQ PD2710QC:

• 100% цветовой охват по Rec. 709 и sRGB с IPS технологией

• 27-дюймовый экран с разрешением 2560x1440 QHD

• Режим "Темная комната"

• Режим "CAD/CAM"

• Технология защиты зрения Eye-care


Совершенствуйте свои проекты с новым монитором, разработанным специально для дизайнеров и специалистов творческих профессий.


PD2710QC

PD2710QC Профессиональный монитор для дизайнеров

Монитор BenQ PD2710QC - это стильный 27-дюймовый монитор с разрешением QHD и технологией IPS. Монитор оснащен док-станцией USB -C™, которая позволяет подключать различные устройства, сохраняя эргономику рабочего места. BenQ PD2710QC имеет 100% охват цветового пространства sRGB и оснащен широким диапазоном режимов для профессиональной работы с изображениями на детальном уровне.

Наслаждайтесь возможностями для безграничного творчества