Этот сайт использует cookies. Продолжая просматривать сайт, Вы соглашаетесь с использованием этого содержимого, или измените настройки браузера.
Узнать подробнее.
close

BenQ представляет первый недорогой проектор для дома BenQ W1700 с разрешением 4K UHD и HDR

BenQ CineHome W1700 с поддержкой эксклюзивной технологии CinematicColor приглашает зрителей в домашний кинозал в 4К

BenQ W1700

BenQ, мировой лидер в производстве DLP-проекторов, представляет модель BenQ CineHome W1700 –недорогой домашний проектор с HDR и разрешением 4K UHD. Несмотря на невысокую цену, BenQ W1700  имеет самые современные технические параметры, включая поддержку разрешения с проекцией 8,3 МП, технологию CinematicColor™ и оптимизированную для проекторов технологию HDR, которые обеспечивают отличное качество изображения и естественную цветопередачу.


«Благодаря W1700 магия кинотеатров и больших 4К-экранов станет доступна всем, – отметил Конвей Ли (Conway Lee), президент BenQ Corporation. – Теперь любой пользователь сможет без особых затрат устроить домашний кинозал и наслаждаться картинкой в 4К с качественным звуком и изображением с HDR».


Невероятное качество изображения в 4K

BenQ W1700 создаёт изображение из 8,3 миллионов пикселей в разрешении 4K UHD, используя революционную технологию DLP с одной 0,47-дюймовой DMD-матрицей. Благодаря этой технологии проектор получился достаточно компактным и его можно без проблем разместить в помещении любых размеров. При этом оптимизированная под разрешение 4К оптическая система обеспечивает отличное качество изображения и точную цветопередачу без артефактов и искажений. 


Поддержка HDR  с расширенным диапазоном яркости и контраста и автоматической настройкой поднимает и без того отличное качество картинки  BenQ W1700 на невероятную высоту. С  BenQ W1700 от реалистичности проекции на стене гостиной у зрителей буквально захватит дух. Кроме того, проектор поддерживает новейшую версию системы HDCP 2.2, чтобы пользователи могли наслаждаться постоянно растущей коллекцией легального контента в 4K.


Точная цветопередача с CinematicColor™ и технологии для улучшения качества звука и изображения

Правильная цветопередача – залог искренних эмоций от просмотра фильма, поэтому в W1700 используется эксклюзивная технология BenQ CinematicColor™ и цветовое колесо RGBRGB, которые помогают добиться цветопередачи, отвечающей высочайшим стандартам киноиндустрии. 96%-е покрытие цветовой гаммы Rec. 709 с минимальным искажением Delta E<3 позволяют отображать на экране именно те цвета, которые хотел бы видеть режиссёр.


За отличное качество звука и изображения в W1700 отвечают собственные технологии BenQ CinemaMaster Video+ и CinemaMaster Audio+. Даже небольшое помещение можно превратить в кинозал мирового класса при помощи технологий адаптивной обработки контурных пикселей изображения, сложных алгоритмов работы с цветом, естественного отображения оттенков кожи и мощного звука с резонирующими низкими и воздушными высокими частотами.


Современный стильный дизайн и простота   установки

Благодаря небольшому весу, скруглённым углам и общей компактности в W1700 удачно объединяются стиль и функциональность, поэтому проектор легко впишется в интерьер современной квартиры. Кроме того, устройство поддерживает автоматическую коррекцию трапецеидальных искажений и 1,2-кратное увеличение. Его можно без особых проблем установить в любом помещении и подготовиться к спонтанному киномарафону в 4К буквально за несколько минут.


BenQ W1700 – простой в управлении и современный проектор, который легко превратить в «умный» при помощи HDMI-донгла, например, BenQ QCast/QCast Mirror, Google Chromecast или Amazon Fire TV Stick. После этого его можно будет использовать для потоковой трансляции сериалов, фильмов, спортивных программ и даже игр на большой экран.


В  BenQ W1700 используется надёжная технология DLP, получившая в 2015 году премию «Оскар». Эта же технология используется в 90% цифровых проекторов в кинотеатрах по всему миру, так как она обеспечивает отличное качество и высокую чёткость изображения на протяжении всего срока службы устройства и не требует регулярного техобслуживания. 


Домашний кинопроектор W1700 с поддержкой разрешения 4K UHD и HDR появится в Европе в начале января 2018 года