Этот сайт использует cookies. Продолжая просматривать сайт, Вы соглашаетесь с использованием этого содержимого, или измените настройки браузера.
Узнать подробнее.
close

Инсталляция года – проекторы BenQ в крупнейшем в мире планетарии

40 ярких проекторов BenQ SU922 создают мультимедийное пространство

BenQ_event

В ноябре 2017 г.в Санкт-Петербурге открылся крупнейший в мире планетарий. 

На набережной Обводного канала, в здании бывшего газгольдера Высотой 20 м и диаметром 42 м создан новый культурный объект северной столицы, который будет привлекать туристов со всего мира. Планетарий в Санкт-Петербурге станет не только интересным объектом для туристов, но так же местом для изучения точных наук. Планетарий поражает масштабами и представляет собой огромный комплекс:  звездный зал, музей и обсерватория 4.000м². Диаметр проекционного купола составляет 37м. Проекционная система Планетария основана на базе 40 ярких проекторов BenQ SU922 WUXGA разрешения, работающих «кадр в кадр», они располагаются в центре зала. Благодаря высокой яркости проекторов - 5,000 ANSI лм‎  и контрастности 3,000:1 мелкие детали и оттенки черного на темном фоне будут отлично видны. Простая установка и интеграция проекторов позволила организаторам создать уникальную единую систему, которая создает масштабное проекционное изображение.   


Устройство купола: Это единственный в мире крупный планетарий, купол которого будет частично соприкасаться с полом, таким образом посетители смогут сфотографироваться на фоне космоса. Система управления куполом предоставляет возможность посетителям перемещаться по звёздному небу при помощи сенсорных экранов, которые установлены по всему залу. 


Такой сложный мультимедийный комплекс, как Планетарий в Санкт-Петербурге оснащен проекторами BenQ  не случайно – ведь на протяжении последних 10 лет проекторы BenQ лидируют  как на мировом, так  и на российском  рынке. 


pjt_su922

SU922 Проектор BenQ SU922 предназначен для офисов и конференц-залов. Проектор имеет понятный интерфейс, легко интегрируется в корпоративные IT системы, прост в установке и обслуживании, а благодаря высокой яркости и разрешению WUXGA проецируемое изображение будет ярким и насыщенным, независимо от уровня освещения. BenQ SU922 поддерживает любые беспроводные устройства BenQ, что позволяет проводить бизнес-презентации без технических трудностей.