BenQ RM8601K - интерактивная панель с диагональю 86” и разрешением 4K UHD для образования: современных школ, ВУЗов и бизнес-тренингов | BenQ Россия

BenQ RM8601K - интерактивная панель с диагональю 86” и разрешением 4K UHD

BenQ RM8601K - интерактивная панель с диагональю 86” и разрешением 4K UHD для образования: современных школ, ВУЗов и бизнес-тренингов

BenQ RM8601K

BenQ RM8601K  - интерактивная панель с диагональю 86” и разрешением 4K UHD для образования: современных школ, ВУЗов и бизнес-тренингов 


Интерактивная панель RM8601K предназначена для образования и помогает учителям проводить уроки увлекательно и познавательно, используя современные возможности обучения.  

Панель RM8601K оснащена технологией Eye-Care, которая позволяет использовать ее без вреда для зрения , обеспечивая здоровую и безопасную атмосферу в классе. На передней части панели  RM8601K расположены динамики 20 Вт , которые воспроизводят звук в отличном качестве добавляют   эмоций во время интерактивных уроков.  RM8601K оснащена портом для микрофона Mic-In. Панель BenQ RM8601K совместима со всеми популярными операционными системами, включая Windows, Mac, Linux и Chrome, поэтому к ней можно подключить практически любое вычислительное устройство под их управлением. При этом для работы панели и сенсорного управления  не требуется установка дополнительных драйверов.


Оптимизированный функционал  панели RM8601K  помогает проводить уроки без технических сложностей и способствуют активному вовлечению учеников :

• Выравнивание/сглаживание почерка 

Усовершенствованная сенсорная технология RM8601K с точным позиционированием сенсора выравнивает/сглаживает почерк при ручном вводе и способствует эффективному взаимодействию с учебным материалом.

• Ручки с разными цветами для комфортного взаимодействия у доски

RM8601K имеет в комплекте две ручки, которые можно использовать одновременно в двух разных цветах, что очень удобно во время занятий, когда два пользователя делают заметки на экране. 

• Режим «Кисть» для творческого обучения

Сенсорная технология экрана (IR touch) позволяет точно передавать толщину линии, в зависимости от интерактивного инструмента, который выбрал пользователь.


Панель безопасна для учеников и учителей, что подтверждено сертификатами TÜV для технологий Low Blue Light  и Flicker-Free. Экран панели имеет антибликовое покрытие. 


RM8601K оснащена приложением EZWrite 4.1, которое разработано специально для комфортного проведения уроков и простого пользовательского взаимодействия с панелью учеников и учителей. 


Подробнее на www.schoolprojector.ru