Киберспортивный монитор ZOWIE XL2411P выбран официальным монитором турнира PUBG GLOBAL INVITATIONAL , Берлин 2018 | BenQ Россия

Киберспортивный монитор ZOWIE XL2411P выбран официальным монитором турнира PGI, Берлин 2018

ZOWIE XL2411P выбран официальным монитором турнира по PUBG с призовым фондом 2 000 000$

ZOWIE XL2411P

Тайбэй, Тайвань, 26 июля 2018 г. - BenQ анонсирует, что киберспортивный монитор ZOWIE XL2411P является официальным монитором турнира PUBG GLOBAL INVITATIONAL, который пройдет с 25-29 июля в Берлине.

 

С момента основания компании ZOWIE вся ее продукция разрабатывается с учетом потребностей реальных про-игроков, увеличивая шансы на победу благодаря продуманным функциям и специальным технологиям, позволяя полностью проявить себя в игре.

Мы гордимся тем, что поддерживаем это крупное мероприятие в мире киберспорта, которое состоится с 25 по 29 июля на Mercedes-Benz –Arena в Берлине. Это первый крупный международный турнир, организованный PUBG Corporation, в котором будут сражаться 20 лучших команд со всего мира с самым большим на сегодняшний день  призовым фондом в 2 000 000 долларов.

Мы понимаем, что у каждого игрока и каждой игры есть особые требования к киберспортивному оборудованию. ZOWIE XL2411P оснащен  такими  функциями, как Color Vibrance и Black eQualizer, которые доступны на всех мониторах серии XL и  предоставляют игрокам честное преимущества в игре для PUBG.


  • Функция Color Vibrance предоставляет пользователю 20 уровней настроек на выбор. Настройте ваш монитор точно так, как нужно для конкретной игры или задачи

  • Функция Black eQualizer делает тёмные участки изображения более контрастными и яркими, но не засвечивает остальную картинку

Точная индивидуальная обеспечивает игрокам наилучший уровень видимости и комфорт в игре, позволяя играть на пределе своих возможностей.

 

Более подробную информацию о турнире вы можете найти на официальном сайте https://pgi.playbattlegrounds.com/


main01

XL2411P ZOWIE XL2411P входит в культовую XL-серию киберспортивных мониторов ZOWIE. Монитор обладает оптимальными характеристиками, делающими отображение динамических изображений идеально плавными и максимально четкими, предоставляя, тем самым, честное конкурентное преимущество в игре.