ab Проектор для дома BenQ W1700 - лучшая покупка 2018 года по версии ассоциации EISA | BenQ Россия

Проектор для дома BenQ W1700 - лучшая покупка 2018 года по версии ассоциации EISA

BenQ W1700 - домашний проектор с HDR и разрешением 4K UHD

BenQ W1700

Eindhoven, Нидерланды - 15 августа 2018 г. - Компания BenQ – ведущий производитель DLP-проекторов, объявила о том, что проектор  BenQ  W1700  получил  награду «Best Buy 2018-2019»  от ассоциации EISA  (ассоциация изображения и звука). Награждение пройдет во время торжественной церемонии открытия выставки IFA Berlin, которая состоится 31 августа 2018 г.



EISA – это уникальная ассоциация  экспертов в сфере изображения и  звука, объединяющая около 55 специальных журналов и веб-сайтов о звуке, домашнем кинотеатре, автоакустике, мобильной электронике, фото- и видеотехнике из 27 стран мира. Каждый год жюри EISA присуждает свои награды новым продуктам, которые сочетают в себе самые передовые технологии, функциональность, яркий дизайн, эргономичность и оптимальное  соотношение цены и качества. 



Проектор BenQ W1700 создаёт изображение из 8,3 миллионов пикселей в разрешении 4K UHD, используя революционную технологию DLP с одной 0,47-дюймовой DMD-матрицей. Оптимизированная под разрешение 4К оптическая система проектора обеспечивает отличное качество изображения и точную цветопередачу без артефактов и искажений. BenQ W1700 имеет самые современные технические характеристики,  включая технологию CinematicColor™ и оптимизированную для проекторов технологию HDR, которые обеспечивают кинотеатральное  качество изображения, ранее недоступное в проекторах для домашнего использования.

Благодаря 96% соответствию стандарту Rec. 709 и минимальным цветовым искажением Delta E<3 проектор способен отображать на экране именно те цвета, которые задумал режиссёр. 


EISA официально заявляет, что «проектор W1700 от BenQ воспроизводит изображение в высоком качестве UHD HDR на большом экране в домашних условиях и при этом имеет небольшую стоимость, сравнимую с проекторами с разрешением Full HD. В оптической системе BenQ используется DLP Digital Micromirror Device, в котором пиксели Full HD сдвигаются на четыре позиции в каждом кадре, в результате изображение на экране становится настоящим 4К. BenQ W1700 обладает впечатляющей цветопередачей с настройками «прямо из коробки» и возможностью 3D-воспроизведения для полного погружения в происходящее на экране. Компактный корпус и продуманные настройки экранного меню упрощают установку W1700. Таким образом,  соотношение высокого качества изображения UHD и стоимости проектора BenQ W1700 позволяют назвать его Лучшей покупкой 2018-2019 »


«Мы гордимся тем, что с начала  продаж проектора W1700  волшебство кинотеатра с эталонным изображением в 4К и в формате HDR стало доступно широкой аудитории», - комментирует Стив Чу , президент BenQ Europe. «Мы рады, что проектор BenQ W1700 получил признание от EISA, поскольку это  подтверждает  его лидерство среди проекторов для домашнего кинотеатра».


BenQ W1700

W1700 Проекторы BenQ CineHome Series предназначены для любителей кино на большом экране и, как правило, не требуют специально оборудованного кинозала и, благодаря короткофокусной оптике, могут быть установлены даже в небольших комнатах. Проекторы имеют разрешение Full HD 1080p или UHD 4К, превосходные характеристики цветопередачи (96% Rec.709), удобный пользовательский интерфейс.
Проекторы этой серии предназначены для просмотра разного вида контента: кино, музыка, спортивные передачи.

BenQ W1700 – это недорогой домашний проектор с HDR и разрешением 4K UHD. Несмотря на невысокую цену, BenQ W1700 имеет самые современные технические параметры, включая разрешение с проекцией 8,3 МП, технологию CinematicColor™ и оптимизированную для проекторов технологию HDR, которые обеспечивают отличное качество изображения и естественную цветопередачу.