Решения BenQ на международной выставке ISR 2018

Дисплейные решения для образования и корпоративного использования от BenQ на международной выставке Integrated Systems Russia 2018 с 24-26 октября

BenQ ISR2018

Компания BenQ –признанный   эксперт  в производстве  дисплейных  решений, в очередной раз участвует в международной выставке аудио-визуальных решений Integrated Systems Russia 2018.

На стенде BenQ будет представлен целый  ряд инновационных продуктов  компании для корпоративного использования,  сферы образования ,  а также сферы  Digital Signage.

Интерактивная  панель BenQ IL430 для Digital Signage, представленная на выставке, предназначена для создания интерактивных решений в музеях, аэропортах – везде, где требуется яркое, надежное и интерактивное решение. В арсенале панели режим 24/7, портретный и ланшафтный режимы, 50 тысяч часов работы, сетевое управление и контроль. Вместе с панелью для заказчика доступна новая версия ПО BenQ X-Sign 2.0. С ее помощью возможно создание интерактивного контента, а также его планирование и отображение на панелях  через локальные или облачные хранилища. 

 

Интерактивная  панель с разрешением 4K  UHD RM6501K, которую смогут увидеть посетители стенда BenQ,   предназначена для образования и  помогает учителям создавать увлекательную  учебную среду.  Панель  оснащена  уникальной  Eye-care  технологией,     совокупный функционал которой   позволяет  снизить   нагрузку  на глаза учеников до минимума.  Сделать образовательный процесс  еще более эффективным помогает программное обеспечение InstaQshare , предназначенное для беспрепятственной беспроводной передачи   контента     при коллективной  работе на занятиях в классе. 

В этом  году на выставке будет продемонстрирована работа системы InstaShow™  от компании BenQ —  уникального комплекта, который позволяет нескольким докладчикам мгновенно и без проводов отображать контент на проектор или дисплей.  InstaShow не  требует  установки  дополнительных драйверов, настройки и проверки совместимости с ОС и другим оборудованием. Для начала работы достаточно просто подключить передатчик к источнику изображения и нажать кнопку. Пользователи InstaShow могут проводить свои презентации при помощи любого устройства с экраном и стандартным входом HDMI, подключив к системе ноутбук, Blu-ray или DVD-проигрыватель, Apple TV, PS4, Xbox и многие другие устройства.  Работа системы InstaShow  будет  продемонстрирована на  32 дюймовых мониторах профессиональной серии  для  дизайнеров и фотографов от компании BenQ.

Посетители выставки смогут  также  ознакомиться с новейшими лазерными проекторами  LK970\LU950 на базе уникальной технологии BlueCore, который предназначен для работы в больших залах. Проектор BenQ LK970 оснащен самым современным DMD чипом с разрешением 2716 x 1528, (4.15 млн. микрозеркал). Благодаря технологии XPR реальное разрешение проекторов 4K UHD (3840 × 2160), что обеспечивает в 4 раза большую детализацию изображения по сравнению с разрешением Full HD.Благодаря высокой яркости, отличному качеству изображения, удобству установки и долгому сроку службы лазерного источника света, лазерные проекторы BenQ открывают дорогу новым захватывающим способам визуальной коммуникации.

 
 

Ждем Вас на стенде BenQ: А-40, павильон Форум, Экспоцентр

Сайт о продукции BenQ на выставке ISR 2018: http://isr.benq-info.ru/